قناع مغناطيسي معدني
- رمز المنتج
- TNR153
- الوزن
- 150 ml
يغذي البشرة ويقويها بزيوت ثمينة غنية بالمعادن وأحماض أوميغا الدهنية. يُنظف بمغناطيسه الخاص، ويضفي لمسة مميزة على روتين العناية الخاص بك.
طريقة الاستخدام
تُوضع طبقة رقيقة على كامل الوجه بمساعدة ملعقة مسطحة. يُترك لمدة 15-20 دقيقة ثم يُزال عن البشرة بمساعدة المغناطيس.
المكونات الفعالة
الزنك
البوتاسيوم
الفوسفور
المغنيسيوم
الكالسيوم
الحديد
Inca Inchi Oil
Borago Officinallis Seed Oil
Evening Primrose Oil
Lavandula Angustifolia Oil
Borage Seed Oil
Borago Officinalis Seed Oil
هو زيت مشتق نباتي غني بـ gamma-linolenic acid، يعمل كـ emollient لتهدئة وترطيب البشرة. يساعد على دعم حاجز الرطوبة الطبيعي للبشرة وتحسين ملمس البشرة العام.
اقرأ المزيدZinc
هو عنصر معدني يُستخدم في مستحضرات التجميل بشكل أساسي كعامل معتم أو ملون لتوفير التغطية. يساعد في تحسين المظهر الفيزيائي والملمس لمختلف التركيبات الموضعية.
اقرأ المزيدPotassium
هو معدن أساسي يستخدم في التركيبات التجميلية بشكل أساسي كـ buffering agent يساعد في ضبط والحفاظ على قيمة الـ pH للمنتج. كما يلعب دوراً في الحفاظ على توازن الـ electrolyte على سطح الجلد.
اقرأ المزيدPhosphorus
Phosphorus هو عنصر معدني يستخدم بشكل أساسي كعامل للعناية بالبشرة في التركيبات التجميلية. غالباً ما يتم إدراجه في مجمعات المعادن للمساعدة في الحفاظ على المظهر الصحي للبشرة ودعم حيويتها العامة.
اقرأ المزيدMagnesium
هو عنصر معدني يُستخدم في التركيبات التجميلية بشكل أساسي كعامل معتم أو للمساعدة في ضبط قوام المنتج. يتواجد عادةً في منتجات العناية بالبشرة القائمة على المعادن بهدف تعزيز المظهر العام للبشرة وملمسها.
اقرأ المزيدCalcium
هو عنصر معدني يستخدم في التركيبات التجميلية لدعم وظيفة الحاجز الطبيعي للبشرة وتحسين ملمس الجلد العام. كما يمكن أن يعمل كعامل منظم أو كمادة كاشطة خفيفة في منتجات العناية الشخصية.
اقرأ المزيدIron
يُستخدم Iron بشكل أساسي كـ trace mineral في تركيبات العناية بالبشرة المغناطيسية لتسهيل إزالة المنتج بمساعدة المغناطيس، أو في تطبيقات skin conditioning. بالإضافة إلى ذلك، يمكن أن يعمل كمكون هيكلي في مختلف pigment complexes لأغراض التلوين.
اقرأ المزيدSacha Inchi Oil
Plukenetia Volubilis Seed Oil
هو زيت من مصدر نباتي غني بأحماض Omega الدهنية، يعمل كمطري (emollient) لترطيب البشرة والعناية بها. يساعد على تنعيم سطح البشرة ودعم حاجز الـ lipid الطبيعي.
اقرأ المزيدEvening Primrose Oil
Oenothera Biennis Oil
هو زيت من أصل نباتي غني بالأحماض الدهنية الأساسية، يعمل كمطري لتهدئة وترطيب البشرة. يساعد في دعم حاجز الرطوبة الطبيعي للبشرة وتحسين ملمس البشرة العام.
اقرأ المزيدLavender Oil
Lavandula Angustifolia Oil
هو زيت عطري طبيعي يستخدم بشكل أساسي لخصائصه العطرية وفوائده المهدئة للبشرة. غالباً ما يدخل في التركيبات لتوفير رائحة مهدئة وللمساعدة في موازنة مظهر البشرة.
اقرأ المزيد